Меню
+7 812 244 82 XX показать
Санкт-Петербург, проспект Науки, 17к6
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 812 244 82 XX
Отзывы

Отзывы о Стоматологическом центре Мой Зубной на проспекте Науки

26
Наталья
Здравствуйте всем!) А у меня муж посещает вашу стоматологию уж второй год. у него установлены брекеты прозрачные. Врач сказал, что надо исправлять и он решился наконецто! Первые недели было непривычно наблюдать, потом уже все привыкли. Дочери так особенно нравится, называет папу акулой)) Лечащий врач у нас Исхакова) приятная девушка и большущий профессионал) Через 3 месяца сказали снимать, будем теперь обратно привыкать к отсутствию "второй челюсти"!))
3 ноября 2018 11:28
tamarah.okuneva
Благодаря Вам отлично провела отпуск!!!Вылечили зубик и сделали чистку, улетела довольная)))) Спасибо за помощь в проблеме.
27 сентября 2018 07:38
eremeyiy
Огромное спасибо персоналу стоматологии Мой Зубной за индивидуальный подход !Врач доступно объяснила не только мне , но и детям необходимость ношения пластин, брекетов и т.д.(каждому свое. Работа по исправлению прикуса будет не простой и долгой, но с таким профессионалом я уверенна в положительном результате.
1 августа 2018 11:37
Кристина
Я очень долго искала клинику, где смогла бы себе установить имплант. Перерыла кучу сайтов и отзывов. В итоге остановилась на стоматологии "Мой зубной". Пришла на консультацию, врач мне сразу понравился. Он объяснил мне весь процесс и назвал точную стоимость. На все этапы ушло около 5 месяцев. Приживление прошло хорошо. Никаких осложнений не было. Все как в книжке, как мне сказал врач. Вообщем я всем довольна. Рекомендую)
19 марта 2017 09:43
Татьяна
В эту клинику пришла на консультацию к хирургу, хотела сделать имплантацию. Меня устроили цены и сама клиника в принципе. За 5 месяцев мне установили полностью зуб. Результат мне очень нравится, ничего не беспокоит, кушаю на нем нормально. Врач мне попался профессионал, все делал качественно и безболезненно. Цены тоже очень приятно удивляют.
26 января 2017 09:36
Евгений
В эту клинку попал по рекомендации моей коллеги по работе. Она там лечит зубы, а мне уже давно надо было установить коронку. Я записался на консультацию к ортопеду Нарута, он сделал осмотр, подсчитал мне полную стоимость. Я хотел установить металлокерамику, она как раз по акции у них была. КО второму приему я сделал снимок, мне сняли слепок и отправила на изготовление моей коронки. Через пару недель мне ее установили. Результат мне очень понравился. Теперь попозже к ним запишусь на чистку зубов. Очень ее там хвалят. Спасибо врачу за работу и за доступные цены клинике!)
10 января 2017 09:57
Нина Витальевна
Являюсь клиентом клиники "Мой Зубной" на Науки 17/6. Хожу к врачу Ермольевой Ольге, так как она изначально проводила мне консультацию и мне понравилось с ней общаться. Очень вежлива, никогда не опаздывает, всегда в хорошем настроении и все подробно объясняет, что делает. Всегда работает очень аккуратно и спрашивает о моем самочувствии. Сама по себе клиника эконом, цены действительно нормальные (я студентка, расходы приходится контролировать жестко). Вполне можно воспользоваться, плюс еще консультации бесплатные. Рекомендую.
19 декабря 2016 11:45
ersh.g
Спасибо врачу от Бога Забировой Динаре! У враче золотые ручки! Недавно вылечила мне зубик, который беспокоил меня по ночам и не давал спать! Больше таких проблем у меня нет! Отличный доктор и хороший человек!
23 сентября 2016 14:28
Сегодня наконец-то закончила протезирование в клинике на пр-те Науки. Была у замечательного доктора и отличного специалиста, Нарута А.А. Мне делали мост из 3 коронок диоксида циркония. Зубы начали темнеть и совсем крошиться, терапевт направил к ортопеду. удалять я не хотела, да и сами корни зуба были здоровыми. Пару раз пробовали лечить, но что-то все тщетно. Поэтому решили поставить их под коронки. Ждать пришлось недели 2,5. но это того стоило. Очень непривычно смотреть на себя в зеркало сейчас. Но выглядит превосходно.
26 августа 2016 16:15
Семен Круглов
Удалял зуб на Науки 17/6 у Копытова в "Мой Зубной". Недорого, быстро, без боли. По итогу после удаления проблем не возникло, зажило быстро. Что свидетельствует о профессионализме врача. Обслуживание вежливое. Нет оплаты по карте и запись пришлось пару дней подождать. Оцениваю на 4 балла из 5.
22 марта 2016 09:15
Екатерина
Жаль, конечно, что пришлось удалять зуб. Это была восьмерка, которая мешала бы исправлению прикуса, росла криво. Удаление производил хирург Копытов Александр Александрович. Удалил быстро, без боли совсем, хотя я очень переживала на этот счет, так как это мое первое удаление (не молочного зуба). Врач успокоил, подбодрил. Пришлось даже резать десну, потому что зуб еще не вылез,но все прошло гладко и без осложнений, теперь планирую ставить брекет-систему в этой же клинике (Мой Зубной по адресу Науки,17/6). Консультацию ортодонта уже прошла, врач понравилась (Беренова Марал), много интересного рассказала, достаточно подробный план лечения составила. Теперь, когда все вылечу, пойду ставить брекеты. Достаточно сложно попасть оперативно, надо сначала записаться, это, пожалуй, один несущественный минус. Заранее планируйте поход в эту клинику. А так, все понравилось, большое спасибо!
14 декабря 2015 09:12
Нина Краснова
После похода в районную стоматологию - небо и земля. Прием четко по времени записи, консультация бесплатная и адекватная, с подробными разъяснениями проблем моих зубов. Пришлось удалять зуб (уже давно мне многие врачи об этом говорили, запустила, и правда). Хирург мне удалял 6-ку (сложное удаление). Спаравился оперативно и безболезненно, проблем после удаления не обнаружено. Зажило быстро и поболело только пару дней после удаления. Спасибо большое клинике Мой Зубной на Науки 17/6 и хирургу Копытову Александру. Советую читателям!
23 ноября 2015 08:56
sofronenkov
Я постоянный посетитель стоматологии «МОЙ ЗУБНОЙ». Как-то раз, морально подготовившись и настроившись на лечение, обратился за консультацией и последующим лечением. Проблем у меня было, конечно, море… Но, после первого лечения, когда я понял, что этот процесс может быть абсолютно безболезненным, а стоматологи такие терпеливые и вежливые, мой страх пропал, и я смело решил продолжать лечение и как можно скорее =)) Мой лечащий врач – талантливый терапевт Тамара Амирановна. Внимательный, требовательный к своей работе, знающий дело специалист. Нисколько не сомневаешься за качество лечения, когда попадаешь в руки такого мастера! Пломбы делает просто ювелирно, всегда очень качественно и практически незаметно. Сейчас пришло время протезироваться, буду проходить лечение у Андрея Андреевича. Обращайтесь в «МОЙ ЗУБНОЙ», не затягивайте лечение!!!
10 ноября 2015 19:39
Ирина Молева
Отзыв мой о клинике «Мой Зубной» на проспекте Науки 17/6. Клинику я опробовала после переезда в новую квартиру в доме, где находится эта клиника. Расположение лично для меня, конечно, удачное. Мне необходимо было лечение и консультация, записалась сразу и на то, и на другое. Понравилось все: прием строго по времени записи, персонал вежливый и внимательный, в клинике убрано, консультация адекватная, с ответами на мои вопросы и с описанием необходимых мне процедур, лечения, стоимости. Лечение пульпита абсолютно безболезненное и комфортное, стала задремывать в кресле. Важный момент - сайт, на нем нашла много ответов на свои вопросы. Единственный малюсенький недостаток - записаться на сегодня не всегда выйдет, лучше заранее забронировать время, видимо много пациентов. Многое, конечно, зависит от врача. Я смело могу рекомендовать стоматолога-терапевта (это для лечения и гигиены) Забирову Динару Ильгизаровну.
30 октября 2015 09:38
Nataly
Я обратилась в стоматологию на Науки 17/6 для удаления зуба. С ним давно были проблемы, и вот я дотянула до удаления. Боялась немного, но персонал успокоил, и врач выдернул мне зуб. Я даже не поняла, что уже все! Под анестезией я вообще ничего не почувствовала, а помню, как еще в районной поликлинике мне удаляли зуб с жуткой болью, поэтому-то и запустила зубы, боялась потом к любому другому врачу пойти. Все уже давно не страшно. Всем своим коллегам посоветовала сменить свои дорогущие клиники на эту, ведь зачем переплачивать за одинаково профессионально оказанные услуги? Выражаю огромную благодарность стоматологу-хирургу Копытову Александру. Я довольна «Моим Зубным», теперь это действительно Моя стоматология.
14 октября 2015 09:50
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 812 244 82 XX